Наверх
12 мая 2021

Гордон рассказал о навыках гипноза, полученных от Кашпировского

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что профессионально владеет приемами гипноза. Он рассказал, что применяет эти навыки  во время интервью, передает РИА Новости.

«Я неоднократно говорил в свое время, что хорошее интервью – это всегда и гипноз в том числе, это шаманство. Когда ты входишь в человека и начинаешь жить с ним одной жизнью какой-то, ныряешь в него, я бы сказал», – заявил он.

По его словам, искусству психологически влиять на людей он научился за счет многолетней дружбы с Анатолием Кашпировским. Он также отметил, что считает, будто можно «заряжать воду». Потому что «ряд людей это делали и делают», добавил он.

Как писал ранее «Профиль», россияне стали меньше доверять гадалкам, целителям и предсказателям. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, которые обнародовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). За четверть века вера россиян в колдовство и магию заметно пошатнулась. Больше всего наши граждане разочаровались в лечении с помощью гипноза.

Самое читаемое
12.05.2021