Наверх
22 мая 2022

Илон Маск подтвердил, что хочет вернуть Трампа в Twitter

Илон Маск назвал цель покупки Twitter

Американский бизнесмен Илон Маск

©Rafael Henrique/Keystone Press Agency/Global Look Press

Предприниматель считает, что экс-президента Дональда Трампа следует восстановить в социальной сети. Соответствующее заявление Маск разместил в четверг в своем микроблоге.

"Хоть я и думаю, что на выборах 2024 года должен выдвигаться менее противоречивый кандидат, я по-прежнему считаю, что Трампа следует восстановить в Twitter", – отметил Маск, который покупает данную соцсеть.

Бизнесмен рассказал, в чем, по его мнению, состоит главная ошибка действующего президента США Джо Байдена, одержавшего победу над Трампом по итогам президентских выборов 2020 года. Демократ считает, что народ избрал его для преобразования страны, но на самом деле, уверен Маск, после Трампа американцам хотелось "поменьше драматизма", передает ТАСС.

Илон Маск собирается пересмотреть политику Twitter относительно блокировок, если ему удастся приобрести социальную сеть. Действующие правила он считает неоправданно жесткими. Бизнесмен готов снять блокировку со страницы Трампа. Сам Дональд Трамп признался журналистам, что ему "очень сильно нравится Илон Маск, он превосходный человек".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое