Наверх
22 июня 2021

Красоту леди Дианы, Меган Маркл и Кейт Миддлтон оценили с помощью науки

©коллаж

«Золотое сечение» в чертах лица принято считать критерием совершенной красоты. Результат получают путем сравнения симметрии черт. Доктор Джулиан Де Сильва, глава Центра современной косметической и пластической хирургии лица в Лондоне, провел анализ «золотого сечения» на некоторых самых известных женщинах из королевской семьи.

Стали известны простые секреты здоровья и красоты Меган Маркл

Что касается герцогини Сассекской, то доктор Де Сильва обнаружил, что у нее 87,7-процентный рейтинг по «Золотому сечению», пишет Express. Хирург выделил ширину и длину носа Меган как ее лучшую черту, с оценкой 98,5%. «Маркл выделяется своей прекрасной симметрией лица. Она ближе, чем любая другая принцесса, к тому, чтобы иметь то, что греки считали идеальным лицом», – заявил эксперт.

Кейт Миддлтон, в свою очередь, получила оценку 86,62% и в списке заняла место сразу за Меган. Основание носа и ширина губ герцогини Кембриджской оказались ее самыми симметричными чертами с рейтингом 91,9%. Доктор Де Сильва добавил, что она по-прежнему одна из самых красивых женщин в мире, и сказал: «Кейт выделяется тем, что у нее идеальное расстояние между носом и губами, а также идеальное расстояние между глазами».

Принцессе Диане дали оценку 89,05%, а доктор Де Сильва добавил: «Диана, Меган и Кейт – все очень красивые женщины. Но если сравнивать с золотым сечением физического совершенства греков, то принцесса Диана выходит на первое место». Отмечается, что в Диане оказались «идеальными» форма лица, ширина носа, площадь бровей, лоб и брови.

Ранее «Профиль» писал об индийском растении долголетия, которое любит Меган Маркл. Трава, распространенная в индийской медицине, используется для сохранения молодости и здоровья. Она применяется в виде пищевой добавки. Порошок, изготовленный из растения, обычно смешивают с топленым маслом и медом.

Самое читаемое
22.06.2021