Наверх
17 июня 2021

Стали известны простые секреты здоровья и красоты Меган Маркл

Меган Маркл - Meghan Markle

Меган Маркл

©flickr.com

39-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл притягивает взгляды поклонников по всему миру. Многие считают, что она выглядит моложе своего возраста. Le Figaro выяснил, что позволяет ей выглядеть всегда здоровой и красивой.

Любимое средство Меган Маркл оказалось мощным ключом к долголетию

Меган придерживается специфической диеты: она называет себя «гибким веганом». «Слушай свое тело, и все будет в порядке», – заявила она в одном из интервью журналу Best Health. Герцогиня старается не есть мясо, но при этом позволяет себе иногда не очень здоровую пищу, например, она ест картошку и спагетти, любит итальянскую и мексиканскую кухню. Она считает, что не стоит лишний раз ограничивать себя в еде. При этом Меган не пьет кофе, а предпочитает овощные соки.

Герцогиня часто говорила о том, что любит заниматься спортом. До брака с принцем Гарри она вела страницу в Instagram, куда выкладывала фотографии, где она занимается греблей, пилатесом, отжимается и прыгает через скакалку. «Иногда мысль о тренировках бывает совершенно ужасной, но я всегда помню, как здорово я буду себя чувствовать потом», – рассказала она журналу Women's Health.

Также Меган нравится медитировать, заниматься йогой и бегать. По ее словам, это помогает ей освободиться от навязчивых мыслей и прийти к психологическому балансу. Кроме того, герцогиня не забывает и о том, чтобы расслабляться: она любит иногда смотреть телевизор, лежать на диване и наслаждаться бокалом вина.

Ранее «Профиль» писал об индийском растении долголетия, которое любит Меган Маркл. Трава, распространенная в индийской медицине, используется для сохранения молодости и здоровья. Она применяется в виде пищевой добавки. Порошок, изготовленный из растения, обычно смешивают с топленым маслом и медом.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021