Наверх
25 июня 2021

О ставших привычными встречах с НЛО рассказал бывший военный летчик

FA-18E Super Hornet над водой

F/A-18

©U.S. Navy

Военные летчики, которые служили юго-востоку от города Вирджиния-Бич и летали над истребителях F/A-18 над Атлантическим океаном, очень часто видели неопознанные летающие объекты в 2015-2017 годах. Настолько часто, что даже привыкли к ним. Об этом рассказал бывший летчик, лейтенант ВМС США Райан Грейвс.

В интервью телеканалу CBS он сообщил, что это были странные и очень маневренные объекты. Они будто наблюдали за полетами истребителей ВМС США, но никогда какой-либо угрозы не представляли.

"Знаете, если бы это были тактические реактивные самолеты другой страны, это было бы гигантской проблемой", – сказал Грейвс. Однако, поскольку эти объекты выглядели совершенно иначе, американские летчики "не видели в них проблемы". По словам офицера, он с сослуживцами "были рады просто игнорировать тот факт, что это там было, наблюдало за нами каждый день".

Летчик рассказал, что у его коллег разные мнения о природе этих НЛО. Одни думают, что это секретные разработки самих США, другие – что шпионские средства противника.

Как сообщал "Профиль", ранее пилот American Airlines тоже рассказал о встрече с неизвестным летающим объектом. По его словам, это был длинный цилиндрический объект. А над побережьем Калифорнии было запечатлено нечто сферическое, "упавшее" в воду.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021