Наверх
21 мая 2022

Онлайн-встреча делегаций России и Украины продлилась полтора часа

Российско-украинские переговоры

Российско-украинские переговоры

©Максим Гучек/БелТА/ТАСС

Переговоры российской и украинской делегаций в понедельник, 21 марта, продлились полтора часа в формате видеосвязи. Об этом журналистам рассказал член делегации от Украины, глава парламентской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Встреча была уже. С 10:30 до 12:00 была официальная делегация. Дальше пошли снова рабочие группы. Сегодня работаем весь день", – сообщил Арахамия. Темы, которые обсуждались на переговорах, в комментарии изданию "Украинская правда" он уточнять не стал.

Третий раунд переговоров между делегациями России и Украины, когда стороны в последний раз встречались очно, прошел в Беловежской Пуще 7 марта. После окончания встречи российская сторона констатировала, что переговоры не оправдали ожиданий Москвы, однако она готова продолжать диалог.

Ранее в офисе президента Украины предположили, что согласование мирного договора может занять от нескольких дней до полутора недель. В Киеве заявили, что это должен быть "конкретный механизм, который в будущем будет гарантировать нам безопасность".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое