Наверх
21 апреля 2021

Опубликовано видео со съемок нового сезона "Ведьмака"

Кадр из сериала Ведьмак
©Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix на своем YouTube-канале опубликовал ролик о съемках второго сезона сериала "Ведьмак". Съемки проходили в 15 разных локациях, в них задействованы 89 актеров и 1200 членов съемочной группы.

Видео начинается с обращения исполнителя главной роли Генри Кавилла, который поблагодарил всех участников съемок. Потом шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич сообщила в ролике, что производство проекта затянулось на 158 дней. Она отметила, что все это время участники на площадке были вынуждены находиться в медицинских масках. Они пользовались санитайзерами и здоровались друг с другом локтями.

События второго сезона расскажут, что случилось с Геральтом и компанией после битвы при Содденском холме. Дата премьеры так до сих пор и не названа. Неясно также, выйдет ли продолжение сериала в 2021 году.

Ранее "Профиль" писал, что звезда "Ведьмака" получил травму во время съемок второго сезона. Отмечалось, что на съемках второго сезона сериала уже не первый раз возникают неприятные ситуации. Проект неоднократно приостанавливался. В предыдущий раз в октябре прошлого года сразу у нескольких участников съемочный команды результат теста на коронавирус оказался положительным. Однако в ноябре съемки неподалеку от Лондона продолжились.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021