Наверх
21 июня 2021

Звезда "Ведьмака" получил травму во время съемок второго сезона

Генри Кавилл Ведьмак
©kinopoisk.ru

На съемках второго сезона "Ведьмака" уже не первый раз возникают неприятные ситуации. Совсем недавно проект пришлось приостановить второй раз.

Это после того, как сразу у нескольких участников съемочный команды результат теста на коронавирус оказался положительным. Однако в ноябре съемки неподалеку от Лондона продолжились. В понедельник, 14 ноября стало известно, что создателей сериала настигла еще одна неприятность.

Исполнитель главной роли в сериале "Ведьмак" Генри Кавилл повредил мышцу ноги. Это произошло во время того, как он выполнял один из трюков. Травма не представляет серьезной угрозы для здоровья актера, но сниматься он пока не может. Съемки снова приостановили на несколько дней. После этого процесс планируется возобновить без его участия. Он не будет играть, пока полностью не выздоровеет. До тех пор будут сниматься сцены, где персонаж Кавилла, Геральт, отсутствует, сообщает Arborfield Studios.

Ранее Netflix показал кадры с Йеннифэр из второго сезона "Ведьмака". На ее лице видны раны, и она закована в кандалы. Скорее всего, это кадр после битвы при Содденском холме, которая произошла в финале первого сезона. Роль Йеннифэр исполняет британская актриса Аня Чалотра.

Самое читаемое
21.06.2021