Наверх
20 апреля 2021

Netflix показал кадры с Йеннифэр из второго сезона «Ведьмака»

ведьмак йеннифер 2 сезон
©Netflix / Twitter.com/@witchernetflix

Сериал «Ведьмак» – это экранизация цикла романов польского писателя-фантаста Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези с элементами ужасов и готики. Популярный стриминговый канал Netflix показал кадры из еще не вышедших серий.

Действие разворачивается в мире, где люди и монстры делят территорию. Чтобы защититься от чудовищ, человечество прибегает к помощи охотников на монстров – ведьмаков. Главный герой – Геральт из Ривии, лучший специалист в своем деле.

Вслед за изображениями Геральта и Цири Netflix показал волшебницу Йеннифэр в исполнении британской актрисы Ани Чалотры. На лице Йеннифэр видны раны, и она закована в кандалы. Скорее всего, это кадр после битвы при Содденском холме, которая произошла в финале первого сезона.

«Она использовала всю свою мощь, и поле битвы полыхало. Потом она исчезла из виду, но Йен еще вернется», – сообщает Twitter сериала. На английском языке этот текст выглядит как стихотворение. К настоящему моменту запись собрала 14,3 тыс. лайков, оставлено свыше 300 комментариев.

Отмечается, что дата выхода второго сезона «Ведьмака» пока неизвестна. Как писал «Профиль», Лорен Хиссрич, шоураннер сериала «Ведьмак», рассказала о сюжете второго сезона. Съемки новых серий пока приостановлены из-за пандемии коронавирусной инфекции. Хиссрич пообещала, что временная линия этого сезона будет понятнее и проще, чем та, что была в первом, но линейной все равно не станет.

Метки: Netflix
Самое читаемое
20.04.2021