Наверх
21 апреля 2021

Шоураннер «Ведьмака» рассказала о сюжете второго сезона

Кадр из сериала Ведьмак Геральт один
©Netflix

Лорен Хиссрич, шоураннер сериала «Ведьмак», рассказала о сюжете второго сезона шоу. Съемки новых серий пока приостановлены из-за пандемии коронавирусной инфекции. Хиссрич пообещала, что временная линия этого сезона будет понятнее и проще, чем та, что была в первом, но линейной все равно не станет.

Она добавила, что три главных героя – Геральт, Йеннифер и Цири – будут находиться в одном времени. Это даст сценаристам возможность прописать флешбеки и флешфорварды. В первом сезоне это почти не получалось, так как повествование и так получилось сильно перегруженным.

Шоураннер добавила, что в новом сезоне зрители лучше познакомятся с Геральтом, многое узнают о его происхождении и семье. В отношениях Геральта и Цири, которые будут спорить и даже ругаться, поклонников тоже ожидает нечто новое, заверила Хиссрич, передает "Культуромания". Съемки сезона возобновятся 3 августа.

Ранее корпорация Netflix опубликовала актерский состав второго сезона сериала «Ведьмак». Список персонажей нового сезона сериала по произведениям польского фантаста Анджея Сапковского был опубликован в официальном микроблоге компании. Ожидается, что в сериале появятся семь новых героев.

Метки: Netflix сериалы
Самое читаемое
21.04.2021