Наверх
3 августа 2021

Овчарок Байдена выселили из-за агрессивного поведения из Белого дома

© twitter.com

Две немецкие овчарки президента США Джо Байдена и его супруги Джилл были выселены из Белого дома из-за агрессивного поведения. Животных вернули в семейный дом президентской четы в штате Делавэр.

Как сообщает CNN, причиной выселения стало нападение пса по кличке Мэйджор на одного из охранников Белого дома. Насколько сильно пострадал мужчина, не уточняется. В целях предосторожности выселили и вторую овчарку по кличке Чемп.

В Белом доме инцидент пока никак не прокомментировали. По данным CNN, Мэйджор и ранее демонстрировал агрессию. Обе собаки въехали в Белый дом через несколько дней после инаугурации Байдена. Супруги взяли Мэйджора из приюта Delaware Humane Association в 2018 году, а Чемпа купили у заводчика в 2008 году.

В США власти 12 штатов направили иск против президента страны Джо Байдена, который подписал указ о защите здоровья населения и окружающей среды. Региональные власти опасаются, что новые полномочия федерального правительства приведут к увеличению финансового бремени американцев.

Самое читаемое
03.08.2021