Повар Елизаветы II раскрыл подробности ее пристрастий в еде
Бывший личный повар королевы Великобритании поделился информацией о ее вкусовых пристрастиях. Даррен Макгрэди признался, что работа с Елизаветой II была намного сложнее, чем в самых дорогих ресторанах.
Елизавета II отказалась пробовать популярное российское блюдо
Экс-повар рассказал, что королева любит креветки, которые отлавливают в графстве Ланкашир, передает Daily Mail. Отмечается, что с этим морепродуктом ей часто подают бутерброды. «Это маленькие коричневые креветки, которые маринуют в секретном остром масле», – объяснил Макгрэди.
Выяснилось также, что Елизавета II не любит вкус чеснока. Именно поэтому его никогда не добавляют в готовящиеся для нее блюда. Отмечается, что все растительные продукты для Елизаветы II выращивают в поместьях королевской семьи, например, в шотландской резиденции Балморал.
Макгрэди подчеркнул, что его работа в Букингемском дворце значительно отличалась от работы в любом престижном ресторане или отеле, поскольку каждый пункт меню должен был соответствовать предпочтениям королевы.
Ранее эксперт раскрыл секрет идеальной кожи Елизаветы II. Выяснилось, что в 94 года королева прекрасно выглядит благодаря тому, что всю жизнь избегает попадания на кожу прямых солнечных лучей.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".