Наверх
22 июня 2021

Похищенная вместе с машиной собака вернулась к хозяйке спустя 2 недели

Собака похищенная с машиной вернулась домой
©YouTube

У американки Донны Лопес год начался не очень удачно. В первый день января она припарковала свой 20-летний Jeep Cherokee рядом с магазином и отошла на несколько минут. Женщина не думала, что кто-то украдет автомобиль, поэтому не вытащила ключи из замка зажигания.

Охранять машину остался ее любимый питомец по кличке Спитфайр – австралийская пастушья собака. Однако в один момент американка лишилась и животного, и автомобиля, передает WKRG.

Когда Лопес вышла из магазина, оказалось, что ее старенький внедорожник кто-то угнал. Вскоре, разбитый, он нашелся в нескольких кварталах. При этом собаки не было внутри или где-либо поблизости. Каждый день женщина обходила соседние улицы и оставляла предметы своей одежды, чтобы питомец учуял запах и понял, где ждать хозяйку. Но поиски не дали результатов.

Спустя две недели Лопес позвонили из приюта для бездомных животных. Там сообщили, что Спитфайр находится у них – собаку привели рабочие с ближайшей стройки. Американка не поверила своему счастью. Теперь она рекомендует не оставлять ключи в замке зажигания.

Ранее «Профиль» писал о кошке, которая пропала после наводнения, но вернулась домой через 8 месяцев. Случай произошел в американском штате Мичиган, который весной прошлого года пострадал от сильного наводнения. Из-за высокого уровня воды во время эвакуации одна семья потеряла питомца.

Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021