Наверх
14 мая 2021

Принца Гарри обвинили в пренебрежении к королевской семье во время визита

Принц Гарри - Prince Harry один

Принц Гарри

©flickr.com

Принца Гарри обвиняют в пренебрежении к королевской семье во время его недавнего визита в Великобританию. Помимо того, что он не увиделся с братом, его женой и детьми, Гарри улетел за день до дня рождения королевы.

Принц Гарри вернулся в Соединенное Королевство впервые более чем за год в начале этого месяца, чтобы присутствовать на похоронах своего 99-летнего деда принца Филиппа. Хотя поначалу казалось, что визит Гарри прошел гладко, теперь сообщается, что он на самом деле несколько раз пренебрегал королевской семьей за время своего пребывания там, сообщает издание Express 27 апреля.

По информации СМИ, Гарри редко покидал коттедж Фрогмор в течение девяти дней, которые он провел в Великобритании, и, хотя он встретился со своим отцом принцем Чарльзом для частной двухчасовой беседы, у него не было времени, чтобы увидеть принца Уильяма, Кейт Миддлтон, и их детей.

Кроме того, Гарри встречался с королевой наедине, однако он не продлил свою поездку, чтобы отпраздновать ее 95-й день рождения. Вместо этого он улетел домой в Калифорнию за день до ее дня рождения.

Самое читаемое
14.05.2021
13.05.2021