Наверх
21 апреля 2021

Съемки фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном приостановлены из-за коронавируса

Американская кинокомпания Warner Bros приостанавливает работу над новым фильмом «Бэтмен», главную роль в котором играет Роберт Паттинсон. Кинолента находится в продакшене с января текущего года. Причиной приостановки съемок руководство предприятия назвало ситуацию с распространением коронавирусной инфекции.

«Warner Bros Pictures приостанавливает съемки фильма «Бэтмен» на две недели начиная с сегодняшнего дня. Студия продолжит внимательно следить за ситуацией», – приводит американская пресса заявление Warner Bros, опубликованное 14 марта. Кроме того, руководство студии отметило, что приостановка продакшена фильма происходит из-за того, что персонал переезжает из Лондона, где работал над фильмом до этого, в Ливерпуль. Съемки других кинолент Warner Bros продолжаются в различных частях света.

Ранее сообщалось, что коронавирус оказал негативное влияние на ряд сфер общественной жизни и экономики. Так, богатейшие люди мира за неделю потеряли порядка 76 млрд долларов. Среди них – владельцы Zara и L'Oreal, а также – известный предприниматель и изобретатель Илон Маск.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021