Наверх
2 марта 2021

Стало известно истинное отношение Елизаветы II к Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II
©twitter

Прошло 10 лет с тех пор, как Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились. С этого момента девушка стала герцогиней Кембриджской и полноправным членом королевской семьи, главой которой выступает королева Елизавета II.

Королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что у Кейт и королевы сложились «фантастические» отношения, передает OK!. Он отметил, что жена будущего британского короля умеет показать на публике уважение Елизавета II и общаться с ней, как с прабабушкой своих детей.

Несмотря на пандемию, пояснил Ларкомб, глава Виндзоров и герцогиня Кембриджская остались близки и часто общаются. Кейт интересуется делами королевы, рассказывает новости о себе, детях и принце Уильяме. Отмечается, что, возможно, она научила Елизавету II звонить по видеосвязи, чтобы та могла видеть правнуков, пока они не могут навещать прабабушку.

Ранее «Профиль» писал, что к годовщине свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма Елизавета II задумала особенный подарок для невестки. Таким образом она планирует отметить заслуги герцогини перед королевской семьей. При этом не уточняется, что именно готовит монарх. Например, в 2019 году герцогиня была удостоена ордена Британской империи, а также получила титул Дамы Большого Креста. Награждение было приурочено к восьмилетней годовщине свадьбы герцога и герцогини Кембриджских.

Самое читаемое
02.03.2021