Наверх
21 июня 2021

Елизавета II задумала сюрприз для Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон 2011 год

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 2011 год

©flickr.com

В апреле 2021 года принц Чарльз и Кейт Миддлтон отметят 10-ю годовщину свадьбы. По этому случаю королева Великобритании Елизавета II задумала особенный подарок для невестки, с которой у нее "превосходные отношения".

Об этом сообщил королевский эксперт Дункан Ларкомб. Он отметил, что женщины хорошо ладят. На публике Миддлтон кланяется Елизавете II как королеве. В неформальной обстановке герцогиня общается с ней как с прабабушкой своих детей.

Елизавета II задумала сюрприз, чтобы таким образом отметить заслуги Миддлтон перед королевской семьей. При этом не уточняется, что именно это будет. По мнению эксперта, готовится "грандиозный" подарок, передает «ОК!».

Например, в 2019 году герцогиня была удостоена ордена Британской империи, а также получила титул Дамы Большого Креста. Награждение было приурочено к восьмилетней годовщине свадьбы герцога и герцогины Кембриджских. В этом году будет "круглая" дата.

Ранее "Профиль" сообщал, что изменившийся стиль Кейт Миддлтон оказался важным посланием для общества. Эксперты заявили, что он показывает на подготовку герцогини к своей будущей роли в королевской семье.

Кейт Миддлтон и принц Чарльз поженились 29 апреля 2011 года. В браке у них родились трое детей. Так, в 2013-м на свет появился Джордж, в 2015 – Шарлотта, в 2018-м – Луи.

Самое читаемое
21.06.2021