Наверх
19 июня 2021

Стало известно, сколько Кейт Миддлтон потратила на себя в 2020 году

принц уильям и кейт миддлтон улыбка
©Shutterstock / Fotodom

В 2020 году у подданных Кейт Миддлтон был очередной повод гордиться тем, что она их герцогиня. Даже несмотря на статус иконы стиля, она не забывает о том, что наряды приобретаются на деньги налогоплательщиков.

У супруги принца Уильяма в минувшем году была особо сложная задача: выглядеть идеально, однако без ущерба для экономики Соединенного Королевства. Великобритания, как и ряд других стран, испытывает финансовый упадок из-за коронавирусной пандемии. Именно по этой причине гардероб Кейт пополнился меньшим количеством новых нарядов, чем в 2019 году, пишет Daily Mail.

Английские журналисты провели исследование и определили, сколько в общей сложности ушло денег на вещи Миддлтон в 2020-м. Подсчеты авторы работы сделали, исходя из выходов герцогини Кембриджской в том, в чем ее не видели раньше. В итоге общая стоимость новых нарядов жены принцы Уильяма была оценена в £93914 (порядка 10 млн рублей).

Самый дорогой образ Миддлтон выбрала для поездки в Ирландию в начале марта 2020 года. В аэропорту Дублина Кейт появилась в зеленом пальто Catherine Walker и платье Alessandra Rich. Также на ней были роскошные серьги за £17 тыс. (1,6 млн рублей).

Отмечается, что в 2020 году герцогиня Кембриджская потратила на наряды гораздо меньше, чем в 2019-м. Тогда траты монаршей особы были оценены в £103075. Кроме того, Кейт часто появлялась в старых вещах и умело комбинировала их.

Ранее «Профиль» писал, что к Миддлтон приковано особое внимание общественности. Анализируют не только ее слова и поступки, но и язык тела. Эксперт Джуди Джейм оценила жесты и мимику герцогини Кембриджской и рассказала об ее истинной роли в королевской семье.

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021