Наверх
28 февраля 2021

Сын звезды “Титаника” Кейт Уинслет попросил маму помочь стать “актрисой”

Актриса Кейт Уинслет - Kate Winslet

Актриса Кейт Уинслет

©depositphotos.com

Кейт Уинслет в ходе интервью телеведущему и комику Джимми Киммелу рассказала о своем семилетнем сыне Беаре Блэйзе. Мальчик собирается идти по стопам матери и посвятить жизнь актерскому искусству.

По словам актрисы, мальчик подошел и попросил уделить ему внимание на личный разговор. После того, как он уточнил, можно ли ему признаться в чем-то сокровенном, сын Уинслет сообщил, что хочет “стать актрисой”. Кроме того, он спросил поможет ли ему в этом мама.

Киммел в ответ на рассказ пошутил, что Уинслет будет не до смеха, когда Беар получит свой первый “Оскар”. Запись шоу была опубликована на YouTube канале Jimmy Kimmel Live.

Уинслет известна главной ролью в кинофильме Джеймса Кэмерона “Титаник”. Также среди прославивших ее работ фильм “Лучше не бывает” – в нем она сыграла роль Хелен Хант и была номинирована за нее на “Оскар”.

Ранее актриса рассказала, как после грандиозного успеха «Титаника» на нее обрушилась волна критики. По признанию Уинслет, она сильно страдала от неожиданно свалившейся на нее популярности, и была не готова к преследованию фотографов на улицах, а также к тому, что каждое сказанное слово будет предметом для обсуждения.

Кинодива даже пришла к выводу, что не хочет быть знаменитой. На протяжении нескольких лет Уинслет намеренно отказывалась играть в фильмах прославленных режиссеров. Она решила участвовать лишь в небольших проектах.

Самое читаемое
28.02.2021