Наверх
13 июня 2021

Том Круз устроил скандал на съемках продолжения "Миссия невыполнима"

Том Круз на съемках фильма Миссия невыполнима 7 один

Том Круз

©Shutterstock / Fotodom

Съемки седьмой части «Миссия невыполнима» дважды останавливались из-за COVID-19. Впервые это произошло в феврале из-за обострения пандемии в Италии. Затем работа была поставлена на паузу, когда коронавирусом заразились 12 членов съемочной группы.

Том Круз, актер и продюсер фильма, накричал на членов команды, увидев, что те стоят слишком близко друг к другу рядом с монитором. Аудиозапись скандала опубликована на The Sun.

На записи слышны заявления актера о том, что студия, занимающаяся фильмом, является золотым стандартом. По его словам, благодаря подобным компаниям Голливуд вернулся к работе на фоне пандемии. Круз разозлился, отметив, что другие студии, страховые компании и продюсеры смотрят на съемки «Миссии» как на пример для подражания. Он нецензурно обругал нарушителей, добавив, что его компания создает тысячи рабочих мест. «Я не хочу больше видеть ничего подобного. Никогда!», – сказал Круз.

Команда фильма пытались извиниться, но актер продолжил ругать коллег. Он пояснил, что тысячи людей теряют дома из-за того, что киноиндустрия работает не в полную силу: они не могут покупать еду и платить за учебу. Круз подчеркнул, что думает об этом каждую ночь, в том числе и о будущем индустрии. Он не принял извинения и пригрозил членам съемочной группы, несоблюдавшим дистанцию, увольнением, если ситуация повторится вновь.

 

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021