20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Трамп допустил вероятность развязывания третьей мировой войны Байденом
Джо Байден Дональд Трамп Зарубежье третья мировая война

Трамп допустил вероятность развязывания третьей мировой войны Байденом

Трамп заявил, что Байден до конца президентского срока может начать третью мировую войну

Экс-глава Белого дома Дональд Трамп высказал мнение, что его преемник Джо Байден может начать третью мировую войну до окончания своего текущего срока президентства. Об этом миллиардер заявил во время своей речи на мероприятии Национальной стрелковой ассоциации США, проходившем в городе Гаррисберг, штат Пенсильвания.

По словам Трампа, за 10 месяцев Байден может легко навредить стране, поэтому США находятся в опасном положении, передает 10 февраля ТАСС. Кандидат в президенты также обратился к своим сторонникам с призывом "сражаться за Америку".

"Мы исключим из правительства глобалистов, коммунистов, марксистов, фашистов. Мы избавимся от больного политического класса, который ненавидит нашу страну", – добавил Трамп.

Нынешний президент США Джо Байден заявил 25 апреля 2023 года о своем намерении баллотироваться на второй срок. Его предшественник Трамп объявил о своем участии в предвыборной гонке в ноябре 2022 года и является одним из главных кандидатов от Республиканской партии. Выборы президента США состоятся в ноябре 2024 года.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль