Наверх
7 марта 2021

Трамп пообещал найти новое занятие после ухода с поста президента

Дональд Трамп проходит мимо

Дональд Трамп

©Shutterstock / Fotodom

В США 20 января начался срок полномочий нового президента Джозефа Байдена. Его предшественнику Дональд Трамп с большим трудом отказался от своей должности.

В пятницу, 22 января, экс-президент США пообещал журналистам, что найдет себе новое занятие, «но не прямо сейчас». Как сообщает ТАСС, это оказался единственный ответ, который прессе удалось получить у Трампа.

«Ему нужна пауза. Мы надеемся на то, что он просто будет играть в гольф в течение месяца», – рассказал журналистам один из помощников бывшего президента. Свой первый комментарий после ухода с поста главы государства Трамп дал как раз в собственном гольф-клубе в городе Палм-Бич, штат Флорида.

По некоторым данным, Дональд Трамп может попробовать создать в США новую политическую партию. Источники утверждают, что она может получить название «Патриотическая партия». Также источники в окружении экс-президента утверждают, что он может попробовать снова стать президентом США в 2024 году.

Ранее «Профиль» писал о том, что Дональд Трамп выступил с последним видеообращением в должности президента. Он заявил, что не собирается отказываться от участия в американской политике: «Я хочу, чтобы вы знали: движение, которое мы начали, только начинается».

Самое читаемое
07.03.2021
06.03.2021