Наверх
20 апреля 2021

Трамп принял дозу экспериментальной сыворотки от коронавируса

Президенту США Дональду Трампу в рамках его лечения от коронавируса ввели экспериментальную сыворотку, в состав которой входит коктейль из антител. Врач американского лидера Шон Конли сообщил о том, что прием препарата «прошел без происшествий».

Об этом сообщается в отчете доктора, опубликованном на странице в Twitter пресс-секретаря Белого дома Кейли Макэнани. Отмечается, что Трамп принимает также и другие лекарства, в частности, цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин. Конли утверждает, что президент пребывает в хорошем настроении, несмотря на усталость.

В качестве меры предосторожности Трампа перевезут в военный госпиталь имени Уолтера Рида, где он проведет «несколько дней». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Макэнани.

Напомним, 2 октября Дональд Трамп и его супруга Мелания сдали тесты на коронавирус, и результаты оказались положительными. «Мы немедленно начнем наш карантин и процесс выздоровления. Мы пройдем через это вместе!» – написал в своих соцсетях президент.

Самое читаемое
20.04.2021