Наверх
18 июня 2021

Украина решила не выпускать Медведчука в Россию

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук

©zagittya.com.ua

Государственной авиационной службе Украины поручили не выпускать в Россию самолеты с председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком. Об этом рассказал его однопартиец, депутат Верховной рады Илья Кива.

«Госавиаслужба получила команду «перекрыть» небо для самолетов, которые использует Медведчук для перелетов в Россию», – сообщил в своем Telegram-канале Кива.

Ранее Медведчук указал на трех главных врагов Украины. Он призвал положить конец сползанию страны в «пропасть», отметив, что «деградация, деиндустриализация и деинтеллектуализация» негативно сказываются на всех сферах жизни. Депутат отметил, что в 1991 году провозглашение независимости Украиной было воспринято как важная веха на пути к суверенитету страны, ее процветанию и благополучию ее граждан. Однако, по словам Медведчука, надежды украинцев не оправдались.

Как ранее писал «Профиль», Медведчук раскритиковал Зеленского за ориентацию на Запад Украины. По его словам, президент Украины ориентируется на мнение радикалов и жителей Запада страны. Однако они не будут голосовать за него и за его партию «Слуга народа», уверен председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Самое читаемое
18.06.2021