Наверх
22 апреля 2021

Украинцы променяли новогоднее обращение Зеленского на "Голубой огонек"

©скриншот

В украинском сегменте YouTube в новогоднюю ночь российское комедийное шоу «Что было дальше» и программа «Голубой огонек» оказались популярнее обращения лидера страны Владимира Зеленского. Программы заняли первое и третье места соответственно, сообщает «Страна.ua».

Серебро досталось новому клипу российского рэпера Моргенштерна. В пятерку лидеров также попали последний выпуск «вДудь» и украинское телешоу «Вечерний квартал».

Новогоднее поздравление президента Украины оказалось лишь на шестом месте. При этом 12 строчку по популярности заняло обращение президента России Владимира Путина. Помимо этого, в рейтинг вошли российские программы "Давай поженимся!" и "Вечерний Ургант".

Основной темой новогодней речи Путина стала пандемия коронавируса, которая унесла миллионы жизней во всем мире. Как подчеркнул российский лидер, встречая 2020-й, никто не представлял испытаний, которые ждут впереди. Однако это время в том числе показало, насколько значимы искренние отношения между людьми, дружба и доверие, заявил Путин. Он отметил, что 2020-й, безусловно, связан и с надеждами на преодоление невзгод, и с гордостью за тех, кто проявил свои лучшие профессиональные и человеческие качества.

Самое читаемое
22.04.2021