Наверх
28 ноября 2021

Увлеченный летчик Том Круз осваивает биплан времен Второй мировой войны

Том Круз управляет вертолетом

Том Круз

©@about_cruise / Twitter.com

Известного голливудского актера Тома Круза вновь заметили за штурвалом собственного вертолета. Накануне артист приземлился на Ветродроме Баттерси в Лондоне. Очевидцы запечатлели его выходящим из воздушного судна в полностью черной одежде, с ним также был его напарник.

59-летний актер уже много лет остается увлеченным летчиком. Он влюбился в полеты после съемок в 1986 году и после этого начал обучение. В 1994 Том Круз получил лицензию частного пилота, с тех пор он регулярно принимает участие в мероприятиях летных сообществ.

Как сообщило Daily Mail, буквально накануне Том Круз осваивал новое воздушное судно – биплан Boeing B75N1 Stearman 1941 года. Чтобы им управлять, он брал частные уроки. Так артист готовится к съемкам новой части франшизы "Миссия невыполнима 8".

В новом фильме запланирована масштабная сцена, в которой задействуют биплан времен Второй мировой войны. Том Круз не планирует привлекать к трюкам каскадеров и собирается выполнить все сложные задачи самостоятельно. Артист в целом известен тем, что обычно на съемках исполняет все трюки сам.

Летом Том Круз также сел за штурвал собственного вертолета – и приземлился в частном саду незнакомой ему семьи в Великобритании. Он позволил родственникам сделать с собой фотографии, а потом покатал детей на воздушном судне.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021