Наверх
13 августа 2020

В Индии жених заразил коронавирусом 100 гостей своей свадьбы

Житель Индии на собственной свадьбе заразил коронавирусом 100 человек и умер через два дня. Крупный очаг инфекции возник в штате Бихар 14 июня.

В Германии свадьба спасла гонщиков от полиции

По информации Indian Express, свадьба состоялась 14 июня в городке Палиганж, 30-летний жених прибыл туда из города Гургаон возле столицы Нью-Дели, где работал. Изначально мужчина чувствовал себя здоровым, однако накануне торжества у него резко поднялась температура. Он настаивал на переносе мероприятия, но главы обеих семей выступили против этого, так как понесли бы большие финансовые потери.

Кроме того, его родные были убеждены, что в их деревнях появление коронавируса практически невозможно. В итоге свадьба прошла в назначенный день, на нее были приглашены более 350 гостей. Через два дня после церемонии состояние жениха резко ухудшилось. Родные повезли его в больницу, однако он скончался по пути.

Как пишет издание, мужчину кремировали без проведения тестов, затем кто-то из его близких сообщил о произошедшем властям. В итоге всех гостей протестировали на коронавирус, положительный результат оказался у 100 человек.

Год назад в Якутске на свадьбах отравились минимум 36 человек. Все они отмечали торжества в двух ресторанах – «София» и «Белые ночи». У всех пострадавших выявили острую кишечную инфекцию.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.08.2020
12.08.2020