Наверх
17 апреля 2021

В Раде заявили о «тайном меморандуме» Украины и МВФ

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заподозрил наличие «тайного меморандума» украинских властей с Международным валютным фондом (МВФ). Таким образом он решил прокомментировать слова депутата от фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой, которая заявила о рождении детей «очень низкого качества».

Как отметил политик, подобные высказывания демонстрируют отношение правящей партии к украинскому народу, который надеется получить хоть какую-то помощь от государства.

«Это касается секретного меморандума с МВФ о снижении количества населения в стране. Это открыто подписанное соглашение о снижении населения Украины, потому что им нужна страна с максимум десятью миллионами населения, они давно это говорят», – передает его слова телеканал «112 Украина».

Депутат также добавил, что если Третьякова после своих слов останется на своем посту, то значит, этот план «принят на полное вооружение».

Как ранее сообщал «Профиль», руководитель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что «украинская власть поражена вирусом неонацизма и человеконенавистнической идеологии, раздирающей общество на части искусственно созданными проблемами».

Самое читаемое
17.04.2021