Наверх
21 января 2022

Ведущий CNN, оскорбивший бывшего мэра Нью-Йорка в прямом эфире, объяснил свое поведение

Энди Коэн

Энди Коэн

©Global Look Press/Keystone Press Agency

В пятницу, 31 декабря, на Таймс-сквер в Нью-Йорке традиционно проходила церемония встречи Нового года с участием знаменитостей. Ведущий телекомпании CNN Энди Коэн, нелестно отозвавшийся во время прямого эфира о бывшем мэре Нью-Йорка Билле Де Блазио, объяснил свое поведение воздействием алкоголя.

"Доброе утро. Хм, я немного перебрал прошлой ночью", – написал он в субботу, 1 января, на своей странице в "Твиттер" (Twitter). Коэн вел церемонию встречи Нового года вместе со своим коллегой Андерсоном Купером в течение около шести часов. После полуночи Купер попросил коллегу сказать пару слов о бывшем мэре города. "Наконец-то я вижу, как уходит после отвратительнейших четырех лет самый ужасный мэр Нью-Йорка. Это единственное, по поводу чего могут быть согласны республиканцы и демократы", – ответил Коэн, назвав Де Блазио болваном, передает ТАСС.

С 1 января на пост мэра Нью-Йорка вступил Эрик Адамс, который принес присягу в новогоднюю ночь на Таймс-сквер. Отмечается, что именно эта церемония спровоцировала вопрос о предыдущем мэре.

Самое читаемое