Наверх
15 июня 2021

Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за рыбной диеты

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

©twitter

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм недавно перешла на новую диету. Она состояла из большого количества рыбы, особенно много в рационе было рыбы-меч.

Бекхэм отравилась ртутью – причиной могла стать рыба-меч, которая содержит сильно ядовитое соединение – метилртуть. Об этом сообщает The Sun.

Почувствовав недомогание, певица обратилась за медицинской помощью. Врачи выяснили, что уровень токсичного вещества в ее организме был зашкаливающим – они промыли ей печень. Отмечается, что сейчас Бекхэм чувствует себя хорошо, и после происшествия она изменила рацион и добавила больше лосося, сократив долю рыбы-меч и тунца.

Ранее о похожем инциденте сообщил британский певец Робби Уильямс. Он заявил, что чуть не умер от отравления ртутью, соблюдая рыбную диету. Об этом писал Daily Mail. По словам музыканта, он ел рыбу дважды в день и чувствовал себя прекрасно.

Однако в какой-то момент его жена, актриса Айда Филд, настояла на том, чтобы он прошел обследование, так как сама тщательно следит за здоровьем. Уильямс согласился и сделал обширный анализ крови. Музыкант сообщил, что у него оказалось самое страшное отравление ртутью, которое когда-либо видел доктор.

Самое читаемое
15.06.2021