Наверх
2 декабря 2021

Во время выступления Трэвиса Скотта в Техасе погибли 8 человек в возрасте от 14 до 27 лет

США протесты полиция один
©Shutterstock / Fotodom

Инцидент произошел на фестивале Astroworld, прошедшем в Хьюстоне штата Техас, во время выступления рэпера Трэвиса Скотта (Travis Scott), который стал хедлайнером музыкального мероприятия. Есть и другие пострадавшие – сотни человек получили ранения.

По словам начальника полиции Хьюстона Троя Финнера (Troy Finner), поступило сообщение о том, что кто-то вводил посетителям наркотики, пишет Daily Mail 6 ноября. Одного из сотрудников охраны чем-то укололи в шею, в результате чего он потерял сознание. Остается неясным, был ли инцидент связан с произошедшим на концерте.

Сообщается также, что Трэвис Скотт продолжал выступать даже после того, как восемь человек были убиты в результате давки. По словам мэра Хьюстона Сильвестра Тернера (Sylvester Turner), двое убитых были моложе 18 лет, двоим было по 21 году, еще двоим – по 23 года, одному – 27 лет, а возраст еще одной жертвы остается неизвестным.

Беременная вторым ребенком рэпера Кайли Дженнер (Kylie Jenner) вместе с трехлетней дочерью Сторми (Stormi) также присутствовала на концерте. Дженнер поделилась в Instagram кадрами видео, на которых была запечатлена машина скорой помощи, за что подверглась критике, пишет издание.

Самое читаемое
02.12.2021
01.12.2021