Наверх
4 марта 2021

Водитель случайно выехал навстречу только что севшему Boeing: видео

Boeing 777 Боинг близко
©Shutterstock / Fotodom

Водитель, управлявший автомобилем, случайно «свернул не туда» и выехал на взлетно-посадочную полосу аэропорта Бангкока навстречу только что севшему лайнеру. Произошедшее попало на видео.

На кадрах можно увидеть, как машина движется недалеко от Boeing 777, который недавно приземлился, после чего нарушитель в сопровождении полицейских машин покидает аэродром, съезжая в сторону здания авиагавани. Автор ролика за кадром сетует на то, что наземные службы недобросовестно выполняют работу и не следят за безопасностью, пишет Daily Mail.

Представители правоохранительных органов Таиланда задержали водителя Пратипата Масакуля. Он заявил, что был пьян и «случайно свернул не на ту полосу».

Кроме того, медицинское освидетельствование показало, что Масакуль находился под воздействием наркотиков. Их позднее обнаружили в капоте машины.

Тайца подозревают в проникновении в зону ограниченного доступа аэропорта, употреблении запрещенных веществ и их употреблении, а также управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Ранее водитель заехал в воду, следуя указаниям навигатора Google Maps, и утонул. Инцидент произошел в индийском городе Аколе, штат Махараштра.

Самое читаемое
04.03.2021