Наверх
17 июня 2021

Женщина сорвала джекпот в 23 млн рублей благодаря отпуску без содержания

Британская национальная лотерея
©Shutterstock / Fotodom

Британка Саманта Мортон выиграла в лотерею £242,8 тыс. (23,7 млн рублей). Об этом сообщает издание The Sun.

Отмечается, что женщину отправили в неоплачиваемый отпуск из-за кризиса на фоне пандемии коронавируса. После продолжительного периода без работы жительница Великобритании решила попытать удачу и купила лотерейный билет. Женщине удалось взять главный приз.

Теперь неожиданно разбогатевшая 36-летняя Мортон и ее 26-летний бойфренд Барри Лингард собираются купить дом в графстве Эссекс. «Год выдался тяжелым, но теперь я счастлива как никогда», – заявила победительница. Помимо покупки жилья, британка планирует приобрести автомобиль и расплатиться с долгами.

Ранее жительница США Филлис Хьюстон выиграла в лотерею благодаря перегоревшим гирляндам на ее рождественской елке. Женщина решила нарядить елку и обнаружила, что прошлогодние украшения перестали работать. Тогда она решила пойти в магазин за новой гирляндой и купила несколько лотерейных билетов на сдачу. Несколько дней спустя Хьюстон обнаружила, что один из билетов точно соответствует комбинации чисел с выигрышем более $171 тыс. (более 12,5 млн рублей).

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021