Наверх
4 декабря 2021

Адвокат рассказал о конфликте миллиардера Босова перед смертью

У миллиардера Дмитрия Босова в последнее время был конфликт «с его главным компаньоном». Об этом 7 мая рассказал член столичной адвокатской палаты Евгений Черноусов телеканалу «360».

Тело Босова было обнаружено накануне в собственном доме в Одинцово. По данным РБК, предприниматель покончил с собой. При этом Черноусов считает, что эта версия выглядит подозрительной.

«Человек, имеющий большой достаток, большое количество недвижимости, и вдруг покончил самоубийством», – отметил адвокат. Он также не исключил, что дело может быть переквалифицировано на статью «Убийство». Однако сын Босова попросил не делать поспешных выводов и дождаться официальной версии смерти.

Как ранее сообщал «Профиль», Босов был владельцем крупнейшей доли акций и главой совета директоров группы «Аллтек», которой принадлежит «Сибантрацит» – мировой лидер по добыче и экспорту антрацита и основной поставщик металлургического угля в России. Эта компания, в частности, спонсирует созданную по инициативе президента Владимира Путина Ночную хоккейную лигу.

Самое читаемое
04.12.2021