Наверх
24 июня 2021

Бари Алибасова госпитализировали с низким давлением

Бари Алибасов

©vk / Бари Алибасов

Известный продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в одну из столичных больниц в четверг, 3 декабря. Как сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин, у продюсера очень низкое давление.

«Бари Каримовичу вечером стало плохо, вызвали скорую помощь, у него оказалось очень низкое давление», – цитирует его РИА Новости. «Если все будет нормально, в больнице он пробудет до субботы», – добавил он.

По словам Горжанкина, одна из версий резкого ухудшения самочувствия Алибасова – «передозировка препаратом "Виагра"».

В июне Бари Алибасов попал в психиатрическую больницу. Как писали СМИ, его госпитализировали с амнестическим синдромом из-за чрезмерного употребления алкоголя. До этого Алибасов проходил лечение в наркологической больнице.

В прошлом году его госпитализировали после того, как он выпил средство для прочистки труб «Крот». Врачи диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей. Однако в клинике продюсер пробыл всего две недели, из-за чего его заподозрили в обмане.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Как рассказал сам продюсер, разводиться надо немедленно, потому что "в ее семье творится какое-то безобразие".

Метки: продюсер
Самое читаемое
24.06.2021