Наверх
14 мая 2021

Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной из-за «безобразия»

Продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина разводятся. Инициатором расторжения брака стал Алибасов, о чем сообщил его представитель Вадим Горжанким.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие <…> Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», – цитирует продюсера РИА Новости.

Осенью прошлого года Федосеева-Шукшина подарила Алибасову квартиру в Новой Москве. Стоимость жилья оценивается в 10 млн. рублей. Продюсер переписал квартиру на своего помощника без ведома жены, которая продолжала оплачивать коммунальные услуги.

Когда Федосеева-Шукшина узнала о сделке Алибасова, то оспорила сделку. Адвокат актрисы отмечает, что договор дарения она подписала под действием медицинских препаратов, которые принимала во время болезни. Федосеева-Шукшина думала, что документ о продаже квартиры помощнику Алибасова – это дополнение к завещании. На настоящий момент на квартиру наложен арест, а сделку оспаривают в суде.

Ранее в июле текущего года «Профиль» писал, что Федосеева-Шукшина намерена судиться с Алибасовым. Актриса через суд намерена признать недействительными две сделки: по дарению квартиры мужу и переоформлению недвижимости на ассистента продюсера.

Метки: развод
Самое читаемое
14.05.2021