28 мая 2024
USD 88.69 -1.02 EUR 96.3 -0.79
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Число погибших при атаке украинских дронов на Белгородскую область увеличилось до восьми
Белгородская область беспилотники БПЛА Происшествия смерть

Число погибших при атаке украинских дронов на Белгородскую область увеличилось до восьми

Мужчина, тяжело раненный при атаке украинских БПЛА, скончался в больнице

Число сотрудников группы компаний "Агро-Белогорье", ставших жертвами атаки дронов Вооруженных сил Украины 6 мая в Борисовском районе Белгородской области, увеличилось до восьми. Об этом в среду, 8 мая, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он указал в своем Telegram-канале, что мужчина, который был ранен во время атаки, умер в больнице от полученных травм. У него были тяжелые ранения. Несмотря на все усилия медиков, его не удалось спасти. "Врачи сделали все возможное, чтобы спасти его жизнь", – написал Гладков.

Также губернатор принес соболезнования родным и близким погибшего.

Гладков добавил, что в медучреждениях Белгородской области находятся 33 пострадавших во время атаки 6 мая, в том числе трое детей. Состояние четверых госпитализированных оценивается как тяжелое. 11 человек выписали на амбулаторное лечение.

6 мая украинские дроны атаковали автомобили группы компаний "Агро-Белгорье", перевозившие сотрудников свинокомплекса. Это случилось в районе села Берёзовка Борисовского района Белгородской области. Повреждения получили две "ГАЗели", которые везли сотрудников "Агро-Белогорья" на работу, а также легковой автомобиль. Пострадали более 30 мирных жителей. Шесть человек скончались на месте. Впоследствии появилась информация, что погибли семь человек.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​