18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Движение поездов после обрушения моста в Смоленской области восстановлено
обрушение Происшествия Смоленск ЧП

Движение поездов после обрушения моста в Смоленской области восстановлено

Восстановлено движение поездов на участке Семлёво — Вязьма после обрушения моста

Движение поездов на участке Семлёво – Вязьма в Смоленской области, прерванное после обрушения моста, снова нормализовалось. Об этом в среду, 10 апреля, заявили в Московской железной дороге.

Железная дорога

(Иллюстрация)

©Shutterstock/Fotodom

"Движение поездов на участке Семлёво – Вязьма в Смоленской области полностью восстановлено. В 0:32 открыто движение по второму главному пути на участке Семлёво – Вязьма в Смоленской области, нарушенное ранее в результате обрушения автомобильного моста", – говорится в Telegram-канале Московской железной дороги.

В восстановлении нормального трафика на участке обрушившегося путепровода приняли участие четыре специализированных восстановительных поезда, 20 единиц тяжелой техники и свыше 300 железнодорожников. Всего удалось удалить с линий железной дороги около 450 тонн железобетонных обломков путепровода. Было проведено обновление земляного полотна, систем связи и контактной сети, а также уложены новые пути.

Ранее стало известно, что в Вязьме в Смоленской области обрушился путепровод. В момент происшествия на нем оказались легковой и грузовой автомобили. В результате один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Они были госпитализированы. По данным регионального Минздрава, травмированные граждане находятся в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести. У них обнаружены множественные травмы.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль