Наверх
18 апреля 2021

Из бара, где мог выпивать Ефремов, исчезли записи с камер видеонаблюдения

Михаил Ефремов
©Агентство «Москва»

Из бара Ulysses, где, по предварительным данным, мог выпивать Михаил Ефремов в день смертельной аварии, пропали записи с камер видеонаблюдения. Об этом в среду, 10 июня, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Знаменитости назвали Ефремова исчадием ада и убийцей

Ранее в этот день в баре, который находится в Плотниковом переулке в Москве, проводились следственные действия. Как рассказал РИА Новости источник в оперативных службах, сотрудники полиции проверяли записи с камер видеонаблюдения, снятые незадолго до трагедии.

Как сообщает РЕН ТВ, следователи собирались изъять видеоматериалы, однако за они оказались удалены. По данным телеканала, администрация заведения не стала делать копии, а "посмотреть" сервер полицейские не могут. При этом камеры видеонаблюдения на улице зафиксировали, что 8 июня Ефремов дважды оставлял свой джип рядом с Ulysses.

До этого в полиции сообщили, что актер, который в понедельник стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, находился не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Причем в ходе расследования дела об автомобильной аварии полиция установила факт сбыта наркотических веществ Ефремову.

Самое читаемое
18.04.2021