Наверх
3 декабря 2021

На съемках фильма с Алеком Болдуином случайно застрелили человека

Скорая помощь в США
©Tayfun Coskun / ANADOLU AGENCY / Anadolu Agency via AFP / EastNews

В американском штате Нью-Мексико приостановлены съемки вестерна под названием "Ржавчина" (Rust) с известным актером Алеком Болдуином в главной роли. На съемочной площадке произошел инцидент с огнестрельным оружием.

При стрельбе из винтовки, которая должна была быть заряжена холостыми патронами, ранения получили два человека. 48-летнему режиссеру фильма смогли оказать неотложную помощь в региональном медицинском центре. Тяжелое ранение получила 42-летняя женщина-оператор. Ее по воздуху доставили в больницу города Альбукерке, где она впоследствии скончалась, передает журнал Variety со ссылкой на офис шерифа округа Санта-Фе.

Алек Болдуин, участвовавший в съемке сцены, во время которой произошла стрельба, не пострадал. Правоохранители проводят расследование, чтобы выяснить, почему реквизит оказался заряжен.

В фильме также снимаются такие актеры, как Фрэнсис Фишер, Дженсен Эклз, Брэди Нун и Трэвис Фиммел. Картина расскажет о печально известном преступнике Харланде Расте. Он отправится в Канзас, чтобы устроить побег 13-летнему внуку, виновному в непреднамеренном убийстве и приговоренному к повешению. Вместе они должны будут обставить легендарного маршала США и охотника за головами. Дата выхода картины пока не сообщается.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021