24 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. На вокзале в Курске потушили пожар, возникший после удара беспилотника
БПЛА курск пожар Происшествия

На вокзале в Курске потушили пожар, возникший после удара беспилотника

Губернатор рассказал о повреждениях, которые получил вокзал в Курске после удара БПЛА

Основные последствия ночного удара украинского беспилотника устранили на железнодорожном вокзале Курска, возникший там пожар ликвидирован. Об этом в воскресенье, 20 августа, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

"Пострадали крыша, фасад, первая платформа. Также в результате взрывной волны есть повреждения в зале ожидания и пешеходном тоннеле. Приступим к ремонтным работам в самое ближайшее время", – написал чиновник в Telegram-канале.

По его словам, вход и посадка на поезда пассажиров осуществляются без входа в вокзал – через северную и южную стороны. Первую платформу временно закрыли до устранения последствий удара.

Старовойт добавил, что в момент взрыва в здании вокзала находилось 50 пассажиров, их оперативно эвакуировали. Троих пострадавших от осколков направили в Курскую областную больницу, и сейчас их уже отпустили домой. Еще двое пострадавших от медицинской помощи отказались.

О том, что украинский беспилотник попал в здание вокзала в Курске стало известно минувшей ночью. Старовойт уточнял, что БПЛА врезался в крышу, после чего начался пожар.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама