Наверх
20 октября 2021

Отец "пермского стрелка" рассказал о своем сыне

стрельба в Пермском Государственном университете
©sledcom.ru

Подозреваемый в массовом убийстве в Пермском госуниверситете Тимур Бекмансуров интересовался только компьютером. Об этом рассказал его отец Марат Бекмансуров.

"Сколько я с ним ни общался, он увлечен только компьютером. Я говорю: «Почему ты гулять не ходишь?» – «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером»", – объяснил отец "пермского стрелка". Его слова в понедельник, 20 сентября, приводит RT.

Отец подозреваемого в нападении на Пермский госуниверситет рассказал, что живет в другом городе и ничего не знает о подробностях происшествия. "Я ничего не могу вам сказать, я нахожусь в другом городе, я даже не знаю, что там правда. Должен был приехать в Пермь: сейчас опрос, допрос будет уже здесь. Я сам в шоке до сих пор, прийти не могу в себя. Что же он такое вообще сделал", – пояснил Марат Бекмансуров.

Мать подозреваемого, с которой он разведен, находится в шоке. "Как амеба какая-то, ничего сказать нормально не может", – сообщил отец "пермского стрелка". О трагедии в Перми он узнал не от бывшей жены, а от своей матери.

В результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете погибли шесть человек. Еще 24-м пострадавшим оказывается медицинская помощь.

"Пермский стрелок" также оказал сопротивление сотрудникам полиции. Он был тяжело ранен при задержании.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021