Наверх
21 апреля 2021

Под Рязанью мужчина расстрелял пять человек

В Рязанской области следователи возбудили уголовное дело после расстрела пятерых человек в поселке Елатьма Касимовского района. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщается на сайте СКР.

По данным следствия, ЧП произошло в субботу, около 22:00. Все началось с замечания, которое подозреваемый сделал с балкона компании молодых людей, громко разговаривавших на улице под его окнами. В результате произошел словесный конфликт, после чего мужчина взял охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину. Все пятеро скончались на месте.

В настоящее время следователи ведут допросы свидетелей, планируется назначить экспертизы. Правоохранители намерены ходатайствовать об аресте подозреваемого.

По словам источника «Интерфакса», нападавший – психически нездоровый мужчина 1988 года рождения. Как отмечал собеседник агентства, мужчина посчитал, что шумные соседи нарушают его личное пространство.

Ранее "Профиль" сообщал, что 15 февраля в центре Калининграда мужчина застрелил семейную пару с ребенком. Преступник стрелял из охотничьего карабина. Погибшие муж и жена работали на рынке продавцами.

Самое читаемое
21.04.2021