Наверх
25 октября 2021

Подозреваемого в убийстве трех девушек в Оренбургской области задержали

Арест преступника
©Shutterstock / Fotodom

Подозреваемый в тройном убийстве в городе Гай Оренбургской области 30-летний Александр Лазарев задержан. Об этом сообщили в воскресенье, 3 октября, в управлении министерства внутренних дел по региону.

"Да, задержали", – подтвердили в МВД информацию. Ранее в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону сообщили, что молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила причастность подозреваемого к преступлению, передает ТАСС.

30 сентября, после пожара в одном из многоквартирных домов в городе Гае Оренбургской области нашли тела трех убитых девушек. Как выяснилось, ими оказались студентки местного медицинского колледжа 17,18 и 19 лет. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

В субботу, 2 октября, губернатор Оренбургской области Денис Паслер назначил вознаграждение за данные о преступнике, который совершил тройное убийство в Гае. По словам главы региона, из резервного фонда областного бюджета был выделен 1 млн рублей.

3 октября правоохранительные органы Оренбургской области заявили, что подозреваемый установлен. Это мужчина, который ранее был судим. Определить его помогли вещи со следами крови, которые нашли накануне. "Полиция просит помощи общественности в установлении местонахождения Лазарева Александра Вячеславовича, 23.11.1991 года рождения", – говорилось в сообщении правоохранительных органов.

Самое читаемое
25.10.2021