21 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. После ночной атаки в Севастополе повреждена транспортная инфраструктура
Крым Происшествия Севастополь

После ночной атаки в Севастополе повреждена транспортная инфраструктура

В Севастополе в результате атаки поврежден морской и наземный транспорт

В результате ночной массированной ракетной атаки в Севастополе оказалась частично повреждена транспортная инфраструктура. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Севастополь

Севастополь (архивное фото)

©Shutterstock/Fotodom

Согласно его данным, из шести катеров морского транспорта у пяти выбиты стекла. Сейчас один катер работает на основной линии "Графская пристань – Северная сторона". В поврежденных катерах в течение дня будут менять стекла, они будут выходить на линию по мере восстановления, написал чиновник в своем Telegram-канале.

Что касается наземного транспорта, то повреждения получили три пассажирских автобуса, один троллейбус, 13 школьных автобусов и машина социального такси. Преимущественно у транспортных средств также выбиты стекла, а у одного автобуса пробит радиатор и бампер.

"Благодаря тому, что недавно нам поступили новые автобусы, у нас есть резерв пассажирского транспорта, поэтому повреждения на перевозки не повлияли, для пассажиров никаких изменений нет", – подчеркнул Развожаев.

Воздушная тревога была объявлена в Севастополе в субботу в 22:44 мск. Как отметил Развожаев, в ходе массированной ракетной атаки ВСУ было сбито более 10 ракет. Осколки попали в разные районы города. В результате атаки скончался один человек, еще четверо получили ранения.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль