25 июля 2024
USD 86.55 -0.75 EUR 94.38 -1.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Один человек погиб, четверо пострадали при ракетной атаке на Севастополь
Происшествия Севастополь

Один человек погиб, четверо пострадали при ракетной атаке на Севастополь

В результате попадания ракеты в жилой дом в Севастополе погиб человек

В результате ракетной атаки на Севастополь скончался один человек, еще четверо получили ранения. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

"Из-за попадания осколка ракеты в торец дома на Ялтинской погиб 65-летний севастополец. Приношу самые искренние соболезнования родным и близким. Правительство Севастополя по моему поручению окажет всю необходимую поддержку", – написал Развожаев в своем Telegram-канале.

В своем обращении он также уточнил, что четыре человека получили ранения от осколков. У 18-летнего подростка – поверхностные резаные раны предплечья, у мужчины 1991 года рождения – осколочное сквозное ранение предплечья, у мужчины 1989 года рождения – осколочные ранения руки, а у женщины 1957 года рождения – перелом голени.

Воздушная тревога была объявлена в Севастополе в субботу в 22:44 по московскому времени. Как отметил Развожаев, в ходе массированной ракетной атаки ВСУ было сбито более 10 ракет. Осколки попали в разные районы города, есть повреждения инфраструктуры. В районе улицы Руднева ракета попала в офисное здание, детали повреждений уточняются.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль