Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Большинство пассажиров совершившего жёсткую посадку А321 покинули больницу

Под присмотром врачей остаётся одна пассажирка Airbus

©Shutterstock/Fotodom (коллаж)

После аварийной посадки пассажирского лайнера Airbus A321 в подмосковном Жуковском в больнице остаётся только один человек. Остальные пострадавшие после осмотра врачами отпущены домой, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области.

По данным ведомства, в Раменской больнице сейчас находится только одна пострадавшая из числа пассажиров аварийно севшего в Подмосковье авиалайнера. Ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести.

Ранее сообщалось, что после ЧП в Жуковском были госпитализированы 23 человека, в их числе девять детей и беременная женщина. Все они были доставлены в Раменскую центральную больницу с лёгкими травмами и в удовлетворительном состоянии. После обследования медики отпустили домой 22 человека.

Утром в четверг пассажирский самолёт Airbus A321 «Уральских авиалиний», выполнявший рейс Москва — Симферополь, совершил жёсткую посадку на поле в Раменском районе Московской области. По данным Федерального агентства воздушного транспорта, на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.

Ранее «Профиль» писал, что пассажиры «Уральских авиалиний» будут доставлены автобусами в аэропорт Домодедово для последующего вылета в Симферополь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK