Наверх
28 января 2022

Прокуратура Москвы проверит данные о пострадавшей из-за падения льда девочке

Прокуратура о пострадавшей из-за падения льда девочке
©Прокуратура города Москвы

Прокуратура Москвы займется проверкой сообщений о том, что при уборке снега в российской столице мог пострадать маленький ребенок. По имеющимся данным, все произошло в Центральном административном округе города.

Мать ребенка обратилась в медицинское учреждение и сообщила, что ее дочка получила ушибы, когда они вместе выходили из подъезда дома по улице Садовой-Сухаревской.

"Прокуроры устанавливают обстоятельства и причины произошедшего, по результатам проверки будет дана оценка исполнению требований федерального законодательства, безопасности оказываемых услуг для жизни и здоровья населения, а также приняты меры прокурорского реагирования", – говорится в сообщении московской прокуратуры, которое появилось в Telegram-канале ведомства.

Прокуратура также опубликовала видео, на котором видно, что именно произошло на указанной улице. На кадрах молодая женщина выходит из подъезда и несет на руках ребенка. Прямо перед ними и, возможно, задев их, пролетает увесистая глыба льда и падает на асфальт.

Самое читаемое