Наверх
16 июня 2021

Стали известны причины массовой драки в Москве

массовая драка на севере Москвы
©YouTube

Представители антифашистского объединения попытались сорвать выступление ультраправых рок-исполнителей. Столкновение произошло на Дубнинской улице в столице России.

Концерт должен был состояться в подвале. 5 июня конфликт перерос в массовую раку, в ходе которой применялись битые бутылки, дубины и прочее. Также применялось травматическое оружие. Часть людей была одета в одежду с нацистскими эмблемами, пишет М24.

Драка произошла прямо на территории детской площадки во дворе жилого дома. Были госпитализированы 19 человек, их также задержали и доставили потом в полицию.

Ранее "Профиль" писал, что у здания Киевского апелляционного суда в пятницу произошли стычки между националистами и сторонниками обвиняемого в госизмене депутата Верховной рады, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука.

Несколько десятков радикалов собрались возле здания. Они жгли дымовые шашки, скандировали националистские лозунги и требовали арестовать Медведчука. В руках некоторых из них были плакаты с оскорбительными надписями.

Самое читаемое
16.06.2021
15.06.2021