Наверх
30 мая 2020

Крупного российского бизнесмена нашли погибшим под окнами дома в Москве

©Shutterstock / Fotodom

В центре Москвы погиб крупный российский бизнесмен Евгений Самусенко. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает РЕН ТВ.

По данным СМИ, инцидент произошел на Тверской улице. Очевидцы обнаружили 60-летнего предпринимателя под окнами дома и вызвали скорую, однако спасти его не удалось. Прибывшие медики констатировали смерть. В настоящий момент устанавливаются подробности происшествия.

Евгений Самусенко – российский бизнесмен, меценат, психолог. Ему принадлежал известный бренд «Монте-Кристо». В 1990-е годы занимался организацией конкурсов красоты. Был женат на певице и телеведущей Милене Дейнеге. Супруги часто были гостями различных ток-шоу. Участие в одной из таких передач закончилось судебным иском. Самусенко потребовал от программы «На самом деле» выплатить ему миллион рублей.

Ранее «Профиль» сообщал, что в Рязанской области следователи возбудили уголовное дело после расстрела пятерых человек в поселке Елатьме Касимовского района. По данным следствия, ЧП произошло в субботу около 22:00. Все началось с замечания, которое подозреваемый сделал с балкона компании молодых людей, громко разговаривавших на улице под его окнами.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018